Каталог товаров Каталог

Блинчики «Зебра»

Рецепт от покупателя М2
Погрузитесь в мир утреннего наслаждения с молочно-кофейными блинами! Этот оригинальный рецепт объединяет нежность молока и аромат свежезаваренного кофе, создавая уникальное сочетание вкусов, которое порадует даже самых взыскательных гурманов.
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время

7 ингредиентов

Способ приготовления

1. Соедините в глубокой посуде муку, сахар, ванилин, добавьте яйца, молоко и всё хорошо взбейте.
2. Поделите полученное блинное тесто пополам.
3. В одну миску добавьте какао-порошок и вымешайте до полного растворения.
4. Начните жарить блины. Налейте белое тесто на сковороду и вращающими движениями распределите по всей её поверхности.
5. Перелейте шоколадное тесто в посуду с носиком. Вылейте на белый блин круговыми движениями шоколадное тесто.
6. Отправьте сковороду на огонь и жарьте блины как обычно, примерно по 2 минуты на каждой стороне.
7. Блинчики с одной стороны получаются белые, а со второй — в полоску.

Другие рецепты

Все рецепты