Каталог товаров Каталог

Рагу из желудков индейки в красном вине

Рецепт от шеф-повара
Желудки из индейки отличная альтернатива обычному мясу. Они гипоаллергенны и прекрасно сочетаются с овощами и крупами. Наш шеф-повар ресторанов М2 Органик Клуб Антон Магдюк предлагает приготовить рагу, которое прекрасно подойдёт для семейного ужина.
4
Порции
Средне
Сложность
Время
4
Порции
Средне
Сложность
Время
4
Порции
Средне
Сложность
Время

11 ингредиентов

Перец красный
1 шт.
Цукини
1 шт.
Мускатный орех
2 гр.
Соль, перец
по вкусу
Картофель
3 шт.
Вино сухое красное
250 мл.
Морковь
1 шт.

Способ приготовления

1. Промойте желудочки и очистите их от пленки.
2. Поставьте желудочки вариться на 1,5 – 2 часа, до мягкости.
3. Нарежьте в отдельное блюдо средними кубиками цукини и красный перец.
4. Нарежьте крупными кубиками лук, морковь, картошку и отложите их в отдельную миску.
5. После приготовления желудков, нарежьте их на небольшие кусочки.
6. В кастрюле растопите масло ГХИ, добавьте овощи: лук, морковь, картофель и желудочки.
7. Обжарьте на среднем огне, после добавьте красный перец, цукини и перемешайте.
8. К овощам добавьте стакан красного сухого вина, когда вино закипит, добавьте мускатный орех, тёртый на мелкой тёрке.
9. После того как вино выпарилось, добавьте куриный бульон.
10. Готовьте рагу 20 минут на среднем огне.
11. После приготовления добавьте соль и перец по вкусу.

Другие рецепты

Все рецепты