Каталог товаров Каталог

Хумус из батата с овощными чипсами, обогащенный витамином А

Рецепт от шеф-повара
Секретный рецепт от шеф-повара ресторанов М2 теперь доступен для вас. Хумус станет отличным, лёгким и полезным перекусом для всей семьи.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

9 ингредиентов

Батат
1
Тахини
120г
Тмин
1/2 л.
Лимонный сок
2 ст.л.
Соль гималайская
по вкусу
Паприка красная
по вкусу
Нут
1
Напиток миндальный
1/2 стакана
Масло оливковое
3 ст.л.

Способ приготовления

1. Залейте нут водой на ночь. Набухший нут хорошо промойте и сварите до мягкости на тихом огне, постоянно снимая пену.
2. Помойте батат, заверните в фольгу и запекайте в духовке при 180°C до мягкости (около 40 минут).
3. Смешайте в блендеры ингредиенты: нут, сладкий картофель, тахини, оливковое масло, соль, перец, тмин и лимонный сок.
4. Взбейте все ингредиенты до однородной массы. Добавьте немного воды и перемешайте до получения кремообразной массы.

Другие рецепты

Все рецепты