Каталог товаров Каталог

Томатный суп с сыром Буррата

Рецепт от шеф-повара
Ароматный томатный суп с беконом и сыром Буррата как изюминкой на торте. Нежный вкус, идеальное сочетание продуктов и незабываемый вкус.
2
Порции
Сложно
Сложность
Время
2
Порции
Сложно
Сложность
Время
2
Порции
Сложно
Сложность
Время

14 ингредиентов

Бекон
5 ломтиков
Чеснок
5 зубчиков
Масло сливочное 82,5 %
1 ст.л.
Паста томатная
3 ст.л.
Томаты очищенные
1 банка
Орегано
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст.л.
Тимьян
по вкусу

Способ приготовления

1. На среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки.
2. Добавьте сливочное масло, специи и чеснок.
3. Добавьте морковь и готовьте всё вместе около 10 минут до мягкости моркови.
4. Присоедините томатную пасту и помешивайте в течение 3 минут, вмешайте муку.
5. Добавьте смесь в куриный бульон. Туда же поместите помидоры, уксус.
6. Варите на медленном огне 40 минут.
7. Взбейте суп блендером до однородной массы.
8. Выложите суп в тарелки и добавьте туда сыр Буррата.

Другие рецепты

Все рецепты