Каталог товаров Каталог

Окрошка на квасе с шашлыком

Рецепт от шеф-повара
Бренд-шеф ресторанов М2 Органик Клуб делится рецептом окрошки на квасе с шашлыком. Если у вас нет шашлыка, ничего страшного. Для окрошки также можно использовать любое отварное или жареное мясо, цыпленка, говяжий язык, колбасу. Этот холодный суп лучше всего готовить в жаркую погоду: окрошка на квасе идеально утоляет и жажду, и голод.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

12 ингредиентов

Укроп
20 гр.
Шашлык
100 гр.
Хрен
10 гр.
Редис
3 шт.
Лук зелёный
20 гр.
Квас ржаной
500 мл.
Щавель
20 гр.
Картофель
1 шт.

Способ приготовления

1. Отварите картофель и куриное яйцо.
2. Нарежьте меленькими кубиками: огурец, редис, картофель, яйцо, шашлык.
3. Выложите нарезанные ингредиенты на тарелку, не перемешивая. Добавьте сметану, горчицу и хрен.
4. Нарежьте зелень: укроп, петрушку, зеленый лук, щавель и добавьте в окрошку.
5. Залейте квасом окрошку, добавьте соль и перец по вкусу.

Другие рецепты

Все рецепты