Каталог товаров Каталог

Летний гаспачо

Рецепт от шеф-повара
Легкий и освежающий испанский томатный суп гаспачо — просто находка для жаркого солнечного дня. Суп готовится из свежих овощей с Фермы М2. Бренд-шеф ресторанов М2 Органик Клуб делится простым рецептом летнего супа.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

7 ингредиентов

Красный винный уксус
30 гр.
Сахар
2,5 гр.
Соль, перец
по вкусу
Сладкий перец
1 шт.
Листья базилика
50 гр.

Способ приготовления

1. Очистите томаты и перец от хвостиков и семечек. Нарежьте овощи средними кубиками.
2. Погрузите в блендер: томаты, перец, листья базилика, красный винный уксус, сахар, соль и взбейте.
3. Полученную массу процедите через мелкое сито.
4. Налейте в глубокую тарелку суп и добавьте ложку Страчателлы с каплей оливкового масла.

Другие рецепты

Все рецепты