1. Растопите масло гхи в сковороде, добавьте нарезанный лук, чеснок, потомите 5-6 минут.
2. Добавьте печень, специи, 1/3 ч.л корицы, соль, накройте крышкой и томите 20 минут.
3. В это время приготовьте конфитюр. Ягоды с 1/3 ч.л. корицы, кленовым сиропом, поместите в небольшую кастрюлю/сотейник, нагревайте, помешивая, чтобы ягоды не подгорели. Разомните толкушкой/пробейте блендером, добавьте агар-агар в горячие ягоды и нагревайте, помешивая, не доводя до кипения. Выключите плиту.
5. Печень пробейте блендером, выложите в небольшие мисочки/баночки.
6. Украсьте паштет конфитюром и охладите по желанию.
7. Намазывайте паштет на хлеб со здоровым составом, делайте стики из овощей - моркови, сельдерея, огурца, перца.