Каталог товаров Каталог

Салат из говядины и красной фасолью

Рецепт от покупателя М2
Очень вкусный салат с фермерской говядиной, красной фасолью и грецкими орешками, добавляющими блюду лёгкую ароматную горчинку.
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время

9 ингредиентов

Лук красный
1шт.
Чеснок
1-2 зубчика
Перец болгарский
1шт.
Соль гималайская
по вкусу
Фасоль красная
200г.
Масло оливковое
1 ст.л.
Орехи грецкие
50г.

Способ приготовления

1. Нарежьте лук и замаринуйте его в смеси из 1 ст.л. уксуса с пол стаканом воды.
2. Говядину отварите, и нарежьте средними полосками.
3. Очищенный от семян болгарский перец нарежьте брусочками.
4. Соедините ингредиенты в салатной тарелке: говядину, болгарский перец, фасоль, мелко порубленные грецкие орехи, измельчённый чеснок, лук (предварительно слив жидкость).
5. Заправьте салат одной столовой ложкой уксуса и оливковым маслом.

Другие рецепты

Все рецепты