Каталог товаров Каталог

Закуски к вину

Рецепт от шеф-повара
Когда дома ждёт любимое, к нему хочется идеальную пару…Гастрономическую! А что, если наш бренд-шеф расскажет секрет, как приготовить сразу несколько изысканных закусок к вину всего за полчаса?
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время

12 ингредиентов

Способ приготовления

1. Отрежьте края у хлеба, делая слайсы как можно тоньше. Отправьте тосты в духовку на 5-7 минут при температуре 180°C.
2. Срежьте у хлеба верхушку, вырежьте лунку под размер сыра «Камамбер», туда же и выложите сыр.
3. Сделайте глубокие надрезы на сыре, отправьте в печь, разогретую до 180°C. Каждые 5 минут проверяйте сыр, аккуратно протыкая – закуска готова, если сыр внизу горячий.
4. Оставшиеся кусочки хлеба отправьте в духовку на 3-4 минуты.
5. Готовьте овощи крюдите. Очистите стебель сельдерея от волокон, нарежьте палочками. Так же нарежьте огурец и сладкий перец.
6. Выложите в подходящую ёмкость сыр Филадельфия, добавьте каплю острого соуса.
7. Нарежьте сливу и свёклу слайсами. Выложите на заранее подготовленные тосты (см. пункт 1).
8. Натрите над тостами полутвёрдый козий сыр (рекомендуем использовать тёрку для цедры) и очищенные фисташки. Сверху аккуратно полейте мёдом.
9. Выложите извлечённую из духовки закуску с камамбером вместе с подсушенными кусочками хлеба на тарелку, полейте сыр ложкой мёда.

Другие рецепты

Все рецепты