1. Подготовьте мясо. Для этого выберете один из наиболее удобных для вас способа, описанных выше.
2. Поместите стейк в миску, к нему добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук.
3. Помните мясо с луком, чтобы лук дал сок.
4. В миску добавьте мелко нарубленную кинзу, перемешайте с мясом.
5. Добавьте рисовый уксус (можно заменить другим уксусом, например, яблочным), соевый соус, оливковое масло, кетчуп и сливочное масло комнатной температуры, соль и перец по вкусу.
6. Перемешайте мясо с маринадом и оставьте его мариноваться до 12 часов в тёплом месте, накрыв миску плёнкой.
7. В разогретую сковородку добавьте мясо, обжарьте его с двух сторон по 10 сек.
8. Выложите на тарелку и оставьте мясо отдохнуть.