1. Разогрейте духовку до 180С.
2. Нарежьте мелко лук и прогрейте на 2 ст.л. топленого масла до прозрачности, добавьте чеснок, затем фарш.
3. Нарежьте немного крупнее перец и кабачок/цукини, добавьте к фаршу. Добавьте базилик/орегано, лавровый лист, соль. Томите под крышкой на медленном огне 20 мин.
4. В это время нарежьте кружочками батат, смажьте растопленными 2 ст.л. топленого масла гхи, запеките до мягкости в течение 15-20 минут. Необходимо растолочь его в пюре с небольшим количеством соли и 1,5 ст.л. топленого масла.
5. Фарш должен быть готов, выключите его, вмешайте быстро одно яйцо.
6. Застелите форму пергаментом, выложите фарш, затем ровно распределите пюре из батата/цукини/кабачка.
7. Выпекайте на 180С 20-25 минут.