Каталог товаров Каталог

Оладьи из овсянки с яблоком

Рецепт от покупателя М2
Побалуйте себя аппетитными оладьями из овсяных хлопьев и спелых яблок. Это отличный завтрак, как в период поста, так и в течение всего года, когда привычная кухня уже надоела. Предложите этот вкусный завтрак своим детям, уверены, они останутся довольны.
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время

8 ингредиентов

Способ приготовления

1. Отварите овсяные хлопья.
2. Яблоки натрите на крупной тёрке.
3. Охладите овсяную кашу.
4. Кашу смешайте с натёртым яблоком, мукой, сахаром и корицей. Тщательно перемешайте.
5. В сковороде разогрейте растительное масло.
6. Выкладывайте оладьи с помощью столовой ложки. Обжарьте их с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
7. Подавайте оладьи с джемами или мёдом М2.

Другие рецепты

Все рецепты