Каталог товаров Каталог

Стейк «Ужин для двоих»

Рецепт от шеф-повара
Простой, но вкусный рецепт стейка в честь всем известного города Нью Йорк. Попробуйте стейк с картофелем фри и насладитесь сытным ужином. Предлагаем дополнить его органическим вином из раздела "Wine Green Boutique.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

5 ингредиентов

Чеснок
4 зубчика
Масло сливочное 82,5 %
2 ст.л.
Соль гималайская для мяса
по вкусу
Масло оливковое
2 ст.л.

Способ приготовления

1. Промойте кусочки мяса и просушите их бумажным полотенцем.
2. Смажьте оливковым маслом и обжарьте на сковороде по 2 минуты каждую сторону.
3. Раздавите чеснок плоской стороной ножа.
4. Добавьте к мясу специи, в сковороду погрузите чеснок. Обжарьте стейк еще по 1,5 минуты с обеих сторон.
5. Выложите мяса в форму для запекания и отправьте его на 6 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
6. Подавайте стейк с соусом для мяса, овощами или с жареным картофелем.

Другие рецепты

Все рецепты