Каталог товаров Каталог

Щавелевый суп из телятины

Рецепт от шеф-повара
Щавель — это растение с приятной кислинкой, которое считается настоящим кладезем полезных витаминов и микроэлементов. Бренд-шеф ресторанов «М2 Органик Клуб» Антон Магдюк делится собственным рецептом щавелевого супа из телятины. Этот суп можно есть холодным – он очень хорошо утоляет жажду.
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время

10 ингредиентов

Щавель
300 г
Перец душистый
10 г
Лавровый лист
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.

Способ приготовления

1. Приготовьте бульон. Нарежьте лук и морковь крупно.
2. Налейте в кастрюлю 3 л воды, добавьте филе телятины, лук, морковь, перец душистый и лавровый лист.
3. Довести до кипения, уберите накипь и убавьте температуру на плите.
4. Отрежьте корешки у петрушки, укропа, щавеля и отправьте вариться к бульону.
5. Помойте картофель и нарежьте средним кубиком.
6. Нарежьте лук средним кубиком.
7. Нарежьте мелко зелень, а затем – щавель.
8. Отварите яйца и нарежьте кружочком.
9. После приготовления бульона, процедите его. Нарежьте мясо на средние кубики.
10. Добавьте в бульон мясо, картофель, лук и варите до готовности овощей.
11. Далее добавьте щавель. После того как он потеряет цвет, добавьте варёные яйца и зелень.
12. Доведите суп до кипения, добавьте соль и перец по вкусу.
13. Подавайте готовый суп с фермерской сметаной.

Другие рецепты

Все рецепты