Каталог товаров Каталог

Витаминный зелёный салат

Рецепт от шеф-повара
Укреплять иммунитет можно со вкусом. Лучший источник витаминов – свежие овощи. Сегодня бренд-шеф ресторанов М2 Органик Клуб Антон Магдюк делится рецептом ароматного и освежающего зелёного салата с органической курицей (прекрасным источником качественного белка).
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

8 ингредиентов

Способ приготовления

1. Удалите у капусты твёрдый стебель, оставляя только боковые листья.
2. Нашинкуйте листья мелкой соломкой и разложите в миску. Помните, чтобы капуста начала давать сок.
3. Нарежьте редьку сначала слайсом, затем – соломкой. Подержите 2-3 минуты в холодной воде, чтобы ушла лишняя горечь, и добавьте в капусту.
4. Нарежьте огурец такой же тонкой соломкой. Добавьте в салат.
5. Нарежьте соломкой куриную грудку. Добавьте в салат.
6. Нарубите грецкий орех произвольно, добавьте в салат.
7. Добавьте в салат сок лайма, масло, соль и перец. Перемешайте. Подайте салат с сегментами цитрусовых или другими овощами по желанию.

Другие рецепты

Все рецепты