Каталог товаров Каталог

Паста фетучини с соусом Песто

Рецепт от шеф-повара
На Ферме М2 эту пасту готовят вручную из семолины – высококачественной муки крупного помола из пшеницы твердых сортов и свежих фермерских яиц. По вкусу готовое блюдо из свежей пасты существенно отличается от сухих аналогов. У нее бархатистая текстура и мягкий, нежный вкус с пшеничным оттенком.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

8 ингредиентов

Способ приготовления

1. Опустите пасту в кипящую воду, варите 4 минуты.
2. Для соуса: налейте в сковороду оливковое масло, добавьте чеснок, кедровые орешки, соус песто, залейте все холодной водой.
3. Добавьте пасту в соус и перемешивайте в течение 2-3 минут на огне.
4. Добавьте страчателлу к пасте и перемешайте.
5. Посолите и поперчите по вкусу.

Другие рецепты

Все рецепты