Каталог товаров Каталог

Медальоны, запечённые с грушей

Рецепт от шеф-повара
Медальоны из фермерской свинины М2 приготовить можно в разных вариациях - испортить их практическим невозможно. Однако, мы рекомендуем попробовать их в сочетании с грушей. Такая партия даёт мясу интересный аромат, а в сочетании ещё и с моцареллой, особенный вкус.
3
Порции
Сложно
Сложность
Время
3
Порции
Сложно
Сложность
Время
3
Порции
Сложно
Сложность
Время

7 ингредиентов

Способ приготовления

1. Натрите медальоны солью. В миске смешайте ингредиенты для маринада: томатный и соевый соус, горчицу.
2. Обмажьте медальоны маринадом, затяните плёнкой и оставьте на ночь мариноваться в холодильнике.
3. Обжарьте мясо на быстром огне в течение 2-3 минут каждую сторону.
4. Уложите его в форму для запекания.
5. Разрежьте грушу тонкими пластинками и разложите её на кусочки мяса.
6. Сверху выложите кусочки моцареллы.
7. Накройте блюдо фольгой и поставьте в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.
8. Снимите фольгу и оставьте мясо еще на 10 минут для появления «румянца».

Другие рецепты

Все рецепты