Каталог товаров Каталог

Пицца Маргарита

Рецепт от шеф-повара
Пицца Маргарита — это классическое итальянское блюдо, которое состоит из тонкого круглого лепёшечного теста, натёртого спелого помидора, сыра Моцарелла и свежего базилика. Это простое, но вкусное блюдо считается одним из самых популярных видов пиццы в мире. Бренд-шеф «М2 Органик Клуб» Антон Магдюк делится своим рецептом приготовления пиццы Маргарита.
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время

7 ингредиентов

Способ приготовления

1. Приготовьте соус: положите на фольгу крупный томат, веточку тимьяна, оливковое масло, соль и чёрный перец по вкусу.
2. Заверните в фольгу и отправьте томат запекаться в духовой шкаф на 15-20 минут при температуре 200°C.
3. После приготовления снимите кожуру у томата и разомните его, чтобы получился соус.
4. Нарежьте томат кружочками, натрите сыр на крупной тёрке.
5. Полейте основу для пиццы соусом и равномерно распределите его.
6. Посыпьте сыром, добавьте веточку тимьяна и нарезанный томат.
7. Выложите на противень пергамент и положите пиццу.
8. Запекайте в духовом шкафу 7 минут при температуре 200°C.
9. При подаче украсьте пиццу базиликом.

Другие рецепты

Все рецепты