1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Растопите 3,5 ст.л. масла гхи с хмели-сунели, паприкой и небольшим количеством соли.
3. Смажьте мясо (если есть время, можно отправить в холодильник, чтобы мясо больше пропиталось специями), плотно заверните каждый кусок мяса в пергаментную бумагу, а затем в фольгу. Не допускайте контакта токсичного алюминия с продуктами, если фольги нет, то готовьте без неё, но с фольгой получается сочнее.
4. Запекайте курицу не более 20-25 минут, чтобы не сделать мясо сухим.
5. В сковороде разогрейте оставшиеся 1,5 ст.л. масла гхи, добавьте мелко нарезанный чеснок и целые листья шпината, добавляем немного воды, соли, перца и томите 5 минут, в конце добавьте лимонный сок или кокосовое молоко.