Каталог товаров Каталог

Летний освежающий салат с булгуром и арбузом

Рецепт от шеф-повара
На первый взгляд, нет ничего проще, чем крупы. Это универсальный гарнир к мясу или рыбе, сытный завтрак, богатый углеводами. Но пробовали ли вы, например, освежающий летний салат на основе булгура? Ресторан «М2 Органик Клуб» и шеф-повар Антон Магдюк докажут, что крупы не так просты, как кажутся на первый взгляд.
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время

8 ингредиентов

Лимонный сок
по вкусу
Арбуз
300 гр.
Зелень (петрушка, мята)
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу

Способ приготовления

1. Булгур хорошо промываем и заливаем водой – примерно на два пальца выше крупы.
2. Доводим до кипения, добавляем немного оливкового масла, соли и даем настояться под крышкой 15–20 минут.
3. За свежесть в нашем блюде отвечает арбуз. Его нужно нарезать небольшими кубиками и добавить к булгуру.
4. Для эффектного завершения рецепта возьмите сыр «Фета», который мы доставим вам прямиком с фермы М2. Также порежьте его кубиками, смешайте с зеленью (мелко нарезанные петрушка и мята), а затем с булгуром.
5. Заправьте блюдо оливковым маслом и освежите соком лимона.

Другие рецепты

Все рецепты