Каталог товаров Каталог

Конвертики с фетой и бараниной

Рецепт от шеф-повара
С шурпой, салатом или чаем - совсем не важно с чем вы будете совмещать это блюдо. Сочное мясо в сочетании с солоноватой фетой затмит любое дополнительное блюдо.
5
Порций
Просто
Сложность
Время
5
Порций
Просто
Сложность
Время
5
Порций
Просто
Сложность
Время

6 ингредиентов

Слоёное тесто
400г
Чеснок
1 зубчик
Филе баранины
300г
Соль гималайская
по вкусу

Способ приготовления

1. Подготовьте продукты: нарежьте кубиками фету, мясо небольшими кусочками, чеснок пропустите через чеснокодавилку.
2. На сковородке разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте соль и специи.
3. Тесто раскатайте в тонкий пласт и разделите на 5-6 квадратов. На каждый квадрат выложите мясо (предварительно немного остудив), фету.
4. Соедините противоположные углы и плотно защипните края.
5. Застелите противень бумагой для выпечки, и выложить на него конвертики.
6. Каждую слойку смажьте взбитым яйцом и запекайте в духовке 15-20 минут при 200 градусах.

Другие рецепты

Все рецепты