1. Нарежьте мясо на кубики толщиной 2 см.
2. После этого залейте нарезанное мясо красным вином, всю бутылку.
3. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на сутки. За счет кислотности, которая содержится в вине, мясо станет мягким и нежным. Это значительно сократит время готовки, и мясо с овощами приготовится одновременно.
4. Бекон нарежьте маленькими кубиками.
5. Морковь и лук нарезаем крупными кусочками. Чеснок мелко порубите.
6. Нарежьте шампиньоны кусочками средних размеров.
7. Бекон и все овощи обжарьте на сливочном масле, в течение нескольких минут.
8. После чего, добавьте мясо с вином. Доведите до кипения на сильном огне, примерно 3-4 минуты.
9. Далее убавьте огонь и добавьте говяжий бульон.
10. Варите до состояния рагу. Добавьте соль по вкусу.
11. Налейте в блюдо немного водички и три ложки муки, постоянно помешивая все это лопаткой. Мука загустит соус.
12. Добавьте зелень . Приятного аппетита!