1. Для приготовления рулета возьмите цельный кусок корейки и разрежьте его вдоль вертикально, не дорезав до конца примерно 2 см. Раскройте кусок.
2. Аналогично поступите с каждой половинкой: нарежьте вертикально вдоль, не дорезав 1,5 см и разверните куски.
3. Накройте мясо плёнкой и отбейте его плоским молотком для мяса в пласт толщиной 1,5см.
4. Посолите и поперчите мясо с внешней стороны, а с внутренней, где были сделаны надрезы, натрите мясо паприкой.
5. Разогрейте духовку до 200 градусов.
6. Подготовьте начинку: нарежьте грибы, лук, бекон, чеснок.
7. В сковороде вытопите жир из бекона, добавьте лук и чеснок, обжарьте в течение 5 минут.
8. Добавьте грибы и увеличьте огонь. Обжаривайте до тех пор, пока не выпарится жидкость.
9. Остудите начинку для рулета.
10. Мясо посыпьте тёртым сыром Монблан, сверху выложите грибную начинку и сверните мясо в рулет. Перевяжите рулет с помощью кулинарного шпагата, смажьте его сливочным маслом, уложите на противень и накройте фольгой.
11. Поставьте в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов, далее уменьшите его до 160 градусов. Запекайте 30 минут, далее откройте фольгу и доготовьте рулет ещё 10 минут.
12. Готовы рулет разместите на блюде и накройте фольгой на 15 минут, чтобы оно настоялось.
13. Перед подачей украсьте рулет зеленью.