Каталог товаров Каталог

Сырный суп

Рецепт от шеф-повара
Рецепт, как приготовить сырный суп, может быть легким, но главное – он очень аппетитный и вкусный. Бренд-шеф ресторанов М2 Органик Клуб делится собственным рецептом сырного супа из фермерских сыров, которые придают потрясающую консистенцию блюду и буквально тают во рту.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

10 ингредиентов

Способ приготовления

1. Натрите сыр (премиум, моцарелла, косичка) на крупной терке.
2. Добавьте в миску с сыром крахмал и перемешайте.
3. Нарежьте кубиками лук и сельдерей.
4. Обжарьте овощи на подсолнечном масле до полуготовности на медленном огне.
5. Влейте к овощам белое вино и доведите до кипения.
6. Добавьте сыр к овощам и взбейте массу венчиком.
7. Добавьте куриный бульон (300 гр.) и доведите до кипения, полученную массу взбейте венчиком. Добавьте оставшийся куриный бульон и доведите до кипения.
8. Добавьте соевый соус и перемешайте.
9. Процедите суп через мелкое сито и выпарите на медленном огне 10 минут.
10. Подавайте сырный суп с гренками.

Другие рецепты

Все рецепты