Каталог товаров Каталог

Баранина в белом вине

Рецепт от шеф-повара
Если вы любите мясо баранины и пробовали её в разных вариациях, то самое время приготовить её в сочетании с белым сухим вином. Нежное мясо хорошо будет сочетаться с овощами и другими гарнирами.
2
Порции
Сложно
Сложность
Время
2
Порции
Сложно
Сложность
Время
2
Порции
Сложно
Сложность
Время

7 ингредиентов

Репчатый лук
1 шт.
Филе баранины
600г
Соль гималайская
по вкусу
Kuhling-gillot, qvinterra, grauburgunder trocken
1 ст.
Тимьян
по вкусу

Способ приготовления

1. Мясо баранины обмажьте специями и солью. Мелко нарежьте лук.
2. Обжарьте мясо с двух сторон по 4 минуты каждую. Выложите мясо на тарелку.
3. В сковороде, где жарилось мясо, обжарьте до золотистой корочки лук, добавьте к нему вино, доведите до кипения и снимите огня.
4. В форму для запекания выложите мясо, залейте его соусом и куриным бульоном.
5. Готовьте баранину в духовку в течение 100 минут при температуре 180 градусов.

Другие рецепты

Все рецепты