Каталог товаров Каталог

Суп из сельдерея

Рецепт от шеф-повара
У корня сельдерея особенный вкус – мягкий и травянистый. Суп из него получается лёгкий и освежающий, а в сочетании с картофелем, сливками – сытный и согревающий. Сегодня бренд-шеф Антон Магдюк делится идеальным сезонным рецептом.
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время

6 ингредиентов

Способ приготовления

1. Почистите картофель и сельдерей.
2. Нарежьте картофель, сельдерей и лук произвольно.
3. Обжарьте овощи на среднем огне на оливковом масле до полуготовности.
4. Залейте овощи куриным бульоном и варите на медленном огне до готовности овощей.
5. Добавьте в суп сливки, доводите до кипения. Добавьте соль и перец по вкусу.
6. Взбейте суп в блендере до однородной консистенции.
7. Полейте небольшим количеством оливкового масла (по вкусу). Можете украсить суп рубленой зеленью, посыпать сыром и подавать с гренками или тостами.

Другие рецепты

Все рецепты