Каталог товаров Каталог

Болтунья с овощным салатом

Рецепт от шеф-повара
Из яиц готовят множество вкусных и разнообразных блюд, одно из них – яичница болтунья. Это идеальный завтрак на каждый день. А если приготовить блюдо по рецепту от бренд-шефа Антона Магдюка, то оно станет ещё и особенным. Порадуйте близких нежной болтуньей на фермерских сливках М2.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

9 ингредиентов

Способ приготовления

1. Разбейте 3 яйца в миске, взбейте их вилкой.
2. Добавьте соль, перец, мускатный орех, сливки, оливковое масло, сыр.
3. Перемешайте все ингредиенты.
4. Добавьте сливочное масло на холодную сковородку, как только масло начнет пузыриться, выложите болтунью.
5. Вращайте болтунью по кругу, чтобы в центе образовался клубочек из болтуньи.
6. Для салата: нарежьте крупными кусочками помидоры и авокадо.
7. Добавьте соль, перец и оливковое масло, перемешайте.

Другие рецепты

Все рецепты