Каталог товаров Каталог

Скрэмбл с трюфелем

Рецепт от шеф-повара
Шеф-повар ресторанов "М2 Органик Клуб" знает как сделать завтрак особенным, используя при этом привычные продукты. Скрэмбл из фермерских яиц станет не только питательным, но и вкусным завтраком, который понравится всем членам семьи.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

8 ингредиентов

Мускатный орех
Соль
по вкусу
Чёрный трюфель
Масло сливочное 82,5%
20г
Масло оливковое
10мл

Способ приготовления

1. Яйца взбейте вилкой до однородной массы
2. Добавьте в яичную массу соль, щепотку мускатного ореха, сливки, оливковое масло и снова взбейте, затем аккуратно вмешайте тёртую фермерскую моцареллу.
3. На сковороду положите сливочное масло и растопите на слабом огне, вылейте яичную массу и постепенно подкручивая сковороду против часовой стрелки не отрывая от плиты закрутите массу так, чтобы не нарушать целостности.
4. Аккуратно переверните скрэмбл и запеките его с другой стороны. Важно не перегревать скрэмбл, чтобы внутри он остался жидким — он дойдёт до нужной консистенции на тарелке.
5. Выложите на тарелку и щедро натрите трюфель. Если нет трюфеля, можно использовать ароматное трюфельное масло.

Другие рецепты

Все рецепты