Каталог товаров Каталог

Щи из квашеной капусты с бараниной

Рецепт от шеф-повара
Обычные щи могут превратиться в необычное вкусное блюдо, если приготовить щи из квашеной капусты с бараниной. Наваристый бульон, вкусный аромат – что может быть вкуснее? Сегодня Антон Магдюк, бренд-шеф сети ресторанов «М2 Органик Клуб», делится своим рецептом щей из квашеной капусты с бараниной.
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время

11 ингредиентов

Способ приготовления

1. Нарежьте баранину маленькими кубиками.
2. Положите в кастрюлю баранину, лавровый лист, перец душистый и залейте 3 л воды. Варите бульон на медленном огне 2 часа.
3. Выложите квашеную капусту в форму для запекания, разравняйте ее тонким слоем и отправьте запекаться в духовку на 15 минут при температуре 180°C.
4. Нарежьте лук соломкой, натрите морковь на крупной терке.
5. Обжарьте овощи в растительном масле на среднем огне до золотистого цвета.
6. Нарежьте картофель бруском.
7. Нарежьте томаты кубиком.
8. Добавьте капусту к бульону с бараниной и варите 20 минут.
9. Добавьте картофель к бульону и варите ещё 20 минут.
10. Далее добавьте обжаренный лук с морковью и варите 10 минут.
11. Добавьте свежие томаты, соль, перец по вкусу и перемешайте.
12. Подавайте со свежей зеленью и сметаной.

Другие рецепты

Все рецепты