1. Нарежьте баранину маленькими кубиками.
2. Положите в кастрюлю баранину, лавровый лист, перец душистый и залейте 3 л воды. Варите бульон на медленном огне 2 часа.
3. Выложите квашеную капусту в форму для запекания, разравняйте ее тонким слоем и отправьте запекаться в духовку на 15 минут при температуре 180°C.
4. Нарежьте лук соломкой, натрите морковь на крупной терке.
5. Обжарьте овощи в растительном масле на среднем огне до золотистого цвета.
6. Нарежьте картофель бруском.
7. Нарежьте томаты кубиком.
8. Добавьте капусту к бульону с бараниной и варите 20 минут.
9. Добавьте картофель к бульону и варите ещё 20 минут.
10. Далее добавьте обжаренный лук с морковью и варите 10 минут.
11. Добавьте свежие томаты, соль, перец по вкусу и перемешайте.
12. Подавайте со свежей зеленью и сметаной.