Каталог товаров Каталог

Отбивная из куриной грудки с грибами

Рецепт от шеф-повара
Отбивная из куриной грудки с грибами – это классическое блюдо, которое всегда пользуется огромной популярностью благодаря своей сочной, нежной и хрустящей текстуре. Бренд-шеф ресторанов «М2 Органик Клуб» делится собственным рецептом отбивной из куриной грудки с грибами.
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время

8 ингредиентов

Способ приготовления

1. Нарежьте лук соломкой, грибы – небольшими кусочками.
2. Обжарьте на растительном масле лук и грибы на среднем огне до золотистой корочки.
3. Разрежьте куриную грудку пополам. Накройте грудку плёнкой и отбейте. Посолите, поперчите с двух сторон.
4. Разбейте одно яйцо, добавьте 20 мл воды и взбейте до однородной консистенции.
5. Обваляйте грудинку в муке, далее – в яйце.
6. Обжарьте с двух сторон на растительном масле.
7. Выложите на противень грудку, равномерно распределите грибы с луком и сверху посыпьте сыром.
8. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 180°C.
9. Подавайте куриную грудку с любым гарниром.

Другие рецепты

Все рецепты