Из куриных крылышек можно приготовить практически что угодно: первые и вторые блюда, горячие и холодные закуски. Бренд-шеф ресторанов «М2 Органик Клуб» делится собственным рецептом острых крылышек в медовой карамели.
2. Залейте крылья водой, варите 20 минут после закипания.
3. Приготовьте соус: на сковороду добавьте раздавленный чеснок, добавьте два вида перца, мёд, соевый соус и немного кинзы. Залейте 100 мл воды и варите на среднем огне до консистенции соуса.
4. Налейте растительное масло в сотейник, нагрейте до 140°C.
5. Добавьте в сотейник отваренные крылья и обжарьте до образования корочки.
6. Выложите крылья на сковороду с соусом, прогрейте. Если соус слишком густой, добавьте немного воды, а затем выпарите всю жидкость.
7. Выложите крылья на тарелку и посыпьте свежей кинзой.