Каталог товаров Каталог

Намазка из печеных овощей с йогуртом

Рецепт от шеф-повара
Бренд-шеф ресторанов М2 Органик Клуб делится рецептом намазки из печеных овощей с органическим йогуртом. Такая закуска станет прекрасным дополнением к аперитиву, а натуральные ингредиенты принесут пользу организму.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

11 ингредиентов

Кабачки
1 шт.
Соль, перец
по вкусу
Перец красный
1 шт.
Лук зеленый
20 гр.
Семена тыквы
50 гр.
Базилик
20 гр.
Масло оливковое
20 гр.

Способ приготовления

1. Нарежьте овощи крупно: помидор, баклажан, кабачок, перец и чеснок.
2. Выложите овощи на противень и приправьте оливковым маслом, добавите соль и перец по вкусу.
3. Отправьте овощи запекаться в духовку на 30 минут при температуре 200 С.
4. Поместите в блендер овощи, зелень, добавьте 2 столовой ложки греческого йогурта, оливковое масло и взбейте до однородной массы.
5. Подавайте намазку с греческим йогуртом, посыпанными тыквенными семечками и с кусочком хлеба.

Другие рецепты

Все рецепты