1. Нарежьте говядину тонкими слайсами. Выложите на доску, закройте плёнкой и отбейте молотком, а затем ещё раз нарежьте тонкими брусочками.
2. Выложите нарезанное мясо в миску, добавьте растительное масло, соль и перец. Перемешайте и оставьте мариноваться при комнатной температуре.
3. Нарежьте лук тонкой соломкой. Грибы нарежьте как удобно — кубиком или слайсом. Обжарьте на растительном масле. После появления колера добавьте огонь и жарьте до готовности.
4. Обжарьте мясо, не добавляя на сковородку растительное масло. После появления колера добавьте огонь и тушите до мягкости.
5. Добавьте сметану к грибам и луку, перемешивайте и готовьте на медленном огне, пока сметана не станет жидкой.
6. Добавьте к мясу сливки и продолжайте тушить на медленном огне, пока лишняя жидкость не выпарится и соус не станет густым.
7. Добавьте сметану с луком и грибами к мясу, перемешайте и готовьте ещё несколько минут на медленном огне.
8. Подавайте, натерев немного мускатного ореха сверху.