1. Приготовьте бульон. Для этого разделайте курицу по частям и погрузите ее в кастрюлю.
2. В кастрюлю добавьте крупно нарезанные овощи: лук, морковь и сельдерей.
3. Залейте курицу с овощами 4 л. воды и добавьте лавровый листок и душистый перец.
4. Варите бульон на медленном огне примерно 2 -2,5 ч., когда появится пена, уберите ее, чтобы бульон стал более прозрачный.
5. После приготовления бульона, достаньте курицу и отправьте ее остывать.
6. Процедите бульон, добавьте ложку сливочного масла, так суп будет более насыщенный.
7. Нарежьте не большими кубиками: лук, морковь, картофель и добавьте в бульон.
8. Отделите куриное мясо от кости и добавьте в бульон.
9. После закипания супа добавьте вермишель и оставьте вариться на медленном огне еще на 7-8 минут.
10. Перед подачей украсьте свежей зеленью, по вкусу добавьте соль и перец.