Каталог товаров Каталог

Салат из радужной форели слабой соли, манго и корн

Рецепт от шеф-повара
Рецептом этого салата поделился с нами шеф-повар ресторанов М2. Лёгкий и оригинальный салат с красной рыбой порадует вас и ваших гостей.
1
Порция
Средне
Сложность
Время
1
Порция
Средне
Сложность
Время
1
Порция
Средне
Сложность
Время

10 ингредиентов

Манго
40 г.
Салат Корн
12 г.
Майонез
20 г.
Томаты Черри
22 г.
Лук красный
2 г.
Масло чили
1 г.
Масло кориандра
2 г.
Микрозелень рукколы
2 г.
Стейк Форели карельской
50 г.
Масло оливковое
4 г.

Способ приготовления

1. Приготовьте майонез. Рецепт описан тут https://www.m2-shop.ru/recipes/maionez
2. Выложите на дно глубокой тарелке майонез. Нарезаем манго и форель кубиками, черри кружочками. Добавляем соль, перец оливковое масло, масло чили и мелко порезанный красный лук. Перемешиваем и выкладываем поверх майонеза.
3. Нарежьте манго и форель кубиками, черри кружочками.
4. Добавьте соль, перец, оливковое масло, масло чили и мелко порезанный красный лук. Перемешайте и выложите поверх майонеза.
5. Смешайте отдельно в миске микрозелень и салат корн. Добавьте масло кориандра и выложите сверху салата.

Другие рецепты

Все рецепты