Каталог товаров Каталог

Оладьи из тыквы

Рецепт от шеф-повара
Аппетитные оладушки с румяной корочкой и ярко оранжевой серединкой. Начать день с такого завтрака - значит, с утра получить заряд отличного настроения.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

8 ингредиентов

Способ приготовления

1. Тыкву необходимо почистить. Мякоть тыквы вымойте и натрите на крупной или средней терке. Оставьте на 10 минут, затем осторожно отожмите, чтобы избавиться от лишней жидкости.
2. Тертую тыкву переложите в миску. Яйца слегка взбейте венчиком. Добавьте к тертой тыкве в миску. Добавьте муку, соль, мед и мускатный орех. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
3. В большой сковороде нагрейте небольшое количество масла. Получившееся тесто для оладий выкладывайте порциями ложкой и жарьте на среднем огне до подрумянивания.
4. Переверните оладьи и обжарьте с другой стороны. Готовые выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
5. Сервируем пармезаном М2: натираем его на мелкой терке и сыпем сразу на горячие оладушки. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Все рецепты