1. Для приготовления блинного теста. Смешайте ингредиенты: стакан муки, яйца, растительное масло, сахар, соль.
2. Взбейте тесто до однородной массы венчиком или миксером. Важно, чтобы тесто получилось без комочков. Добавьте воду.
3. Для того, чтобы убрать маленькие комочки, процедите тесто через сито.
4. Для приготовления начинки нарежьте говядину средними кубиками.
5. Лук нарежьте крупно. Смешайте с мясом и добавьте к начинке соль и перец.
6. Обжарьте мясо с луком на среднем огне, постоянно помешивая.
7. Накройте мясо фольгой и оставьте на медленном огне на 10 мин.
8. Нарежьте отварные яйца крупными кусочками.
9. Прокрутите мясо и яйца на крупной решетке.
10. В разогретую сковородку добавьте масло ГХИ, лишнее масло уберите салфеткой.
11. Налейте тесто на раскалённую сковородку и одновременно вращайте её по кругу так, что бы тесто покрыло дно ровным тонким слоем.
12. Обжарьте блин с двух сторон.
13. На готовый блин выложите начинку и сверните его в удобную для вас форму.
14. Подавайте блины со свежей фермерской сметаной.