1. Помойте: помидоры, чеснок, стебель сельдерея, перец болгарский красный.
2. Перец болгарский отправьте запекаться в фольге при 180 градусов – 20 минут, после охладите, снимите кожу и внутренности.
3. Снимите экономкой верхний слой кожицы стебля сельдерея.
4. Далее все овощи, а так же томаты в собственном соку произвольно нарежьте и поместите в блендер. Пробейте овощи в блендере до консистенции суп-пюре, добавьте соль, перец черный, табаско, сахар и уксус бальзамический, перемешайте. Далее протрите все через мелкое сито и охладите. База готова.
5. Отдельно обжарьте предварительно очищенные лангустины до готовности и нарежьте мелким кубиком.
6. Огурцы очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте мелким кубиком. Перец болгарский нарежьте мелким кубиком. Смешайте огурец, перец болгарский, лангустины и сыр филадельфия М2 и сформируйте кнельки.
7. Выложите кнельки на тарелку, украсьте укропом, петрушкой, луком зеленым и кресс салатом. Залейте базу гаспачо.