Каталог товаров Каталог

Стейк Топ Блейд

Рецепт от шеф-повара
Предлагаем приготовить альтернативный стейк по нашему рецепту. При правильном подходе блюдо получится ароматным и нежным. Можно готовить его просто обжарив на сковороде, предварительно выдержав в маринаде. Но мы предлагаем попробовать блюдо «Татаки».
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время

8 ингредиентов

Лайм
1 шт.
Подсолнечное масло
100 мл.
Устричный соус
2 ст. ложки
Рыбный соус
1 ст. ложка
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соевый соус
2 ст. ложки

Способ приготовления

1. Нарежьте мясо квадратиками 2 на 2 см.
2. Перемешайте мясо с рыбным соусом, оливковым маслом, соевым и устричным соусом.
3. К маринаду выжмите половину лайма и добавьте корку.
4. Оставьте мясо мариноваться на 8-12 часов.
5. Разогрейте сковородку на сильном огне с маслом и чесноком.
6. В разогретую сковороду добавьте мясо, обжарьте с двух сторон, до появления корочки.

Другие рецепты

Все рецепты