1. Приготовьте шашлык: нарежьте крупными кусками говядину и бедро цыплёнка. Выложите в две разные ёмкости.
2. Нарежьте лук. Сожмите в руках, чтобы он начал давать сок. Поделите на два шашлыка поровну — добавляем к говядине и цыплёнку.
3. Добавьте соль и перец по вкусу.
4. Добавьте в два шашлыка по 1 ст.л. соевого соуса и паприки, по 1 ч.л. оливкового масла.
5. Перемешайте, оставьте мариноваться на 2 часа при комнатной температуре.
6. Приготовьте стейки: выложите куски куриной и индюшачьей грудки в миску, добавьте 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ст.л. ложку паприки и 1 ст.л. карри. Перемешайте.
7. Пожарьте стейки и шашлык. Можно приготовить на гриле, мангале, на сковороде или в печи — по вкусу.
8. Сервируйте шашлык и нарежьте стейки на слайсы. Посолите и поперчите стейки по вкусу.
Приятного аппетита!