Каталог товаров Каталог

Детская лазанья

Рецепт от шеф-повара
Заставить ребёнка есть овощи – та ещё задача. А вот макароны с сыром – пожалуйста, ещё и добавку попросят. Антон Магдюк делится секретом: как совместить вкусное с полезным. Ловите рецепт детской лазаньи с овощами!
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

10 ингредиентов

Способ приготовления

1. Отварите ракушки до половины готовности (~ 4 минуты).
2. Нарежьте мелким кубиком: томат, перец, цукини.
3. Разделите цветную капусту на мелкие соцветья, брокколи разрежьте пополам.
4. Начините фаршем отваренные ракушки.
5. Выложите в противень первым слоем ракушки, далее овощи (томат, перец, цукини, капусту и брокколи) и посыпьте сыром. Затем ещё раз повторите слои. Каждый слой посолите по вкусу и добавьте сливки.
6. Выложите верхний слой ракушками, залейте сливками и посыпьте сыром.
7. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 180°C.

Другие рецепты

Все рецепты