1. Разделайте цыплёнка на небольшие кусочки: ножки, крылья, бёдра, филе.
2. Добавьте к цыплёнку специи: хмели-сунели, уцхо-сунели, молотый кориандр, соль.
3. Перемешайте специи с тушкой.
4. Обжарьте на среднем огне цыплёнка до золотистой корочки в течение 10-15 минут.
5. Нарежьте перец соломкой, лук полукольцами, нашинкуйте мелко чеснок.
6. Обжарьте овощи на среднем огне до готовности на небольшом количестве масла.
7. Натрите помидоры на крупной тёрке.
8. Поместите цыплёнка в кастрюлю, добавьте овощи и тёртые томаты. Залейте водой.
9. Тушите чахохбили под крышкой на среднем огне 30-40 минут.
10. Подавайте готовое блюдо с веточками кинзы.