Каталог товаров Каталог

Домашние шашлыки

Рецепт от шеф-повара
Если выбраться на природу не получается, сделайте шашлык дома! Шашлык по рецепту нашего Шеф-повара, получается практически таким же поджаристым и сочным, как шашлык с мангала.
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время

8 ингредиентов

Шпажки деревянные
4шт.
Патиссоны (зеленые и желтые)
4шт.
Йогурт термостатный
1ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик

Способ приготовления

1. Нарежьте крупными кубиками патиссоны и кабачок. Крупно нарежьте и мясо индейки.
2. Замаринуйте всё вместе в специях, чесноке, растительном масле, ложке йогурта и оставьте на два часа.
3. В хаотичном порядке разместите на шампурах овощи и мясо (к примеру, патиссон-индейка-кабачок) и запекайте шашлык в духовке до готовности.
4. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Все рецепты