1. Поставьте духовку на разогрев и подготовьте ингредиенты.
2. Яблоки нарежьте небольшими квадратами.
3. Зафаршируйте цыплёнка яблоком, закрепив кожицу зубочистками.
4. Натрите цыплёнка специями, солью и лёгким слоем мёда.
5. Смажьте форму для запекания маслом и поместите в неё цыплёнка.
6. Запекайте цыплёнка в течение одного часа при температуре 180 градусов.
7. Когда цыплёнок будет готов, выньте его из формы и переложите в блюдо.
8. Сок от курицы перелейте в кастрюлю для варки соуса.
9. Добавьте к нему вино и выпарите до половины.
10. Влейте томатный сок и говяжий бульон.
11. Проварите соус около 3-5 минут.
12. Разделайте цыплёнка на порционные кусочки и залейте их готовым соусом.