Каталог товаров Каталог

Суп из телятины с горохом

Рецепт от шеф-повара
Сытный, наваристый и вкусный гороховый суп с нежной телятиной, овощами и зеленью.
6
Порций
Средне
Сложность
Время
6
Порций
Средне
Сложность
Время
6
Порций
Средне
Сложность
Время

15 ингредиентов

Чеснок
3 зуб.
Кинза
2 веточки
Картофель (средний)
2 шт.
Петрушка
3 веточки
Масло подсолнечное
по вкусу
Перец болгарский (красный)
1 шт.
Лист лавровый
2 шт.
Соль гималайская
по вкусу
Аджика острая
по вкусу
Горох
150 г

Способ приготовления

1. Заранее замочите промытый горох в воде на несколько часов.
2. Промойте мясо, поставьте варить вместе с луковицей, лавровым листом и чесноком на 1-1,5 часа.
3. Когда мясо сварится, отделите от кости, нарежьте на небольшие кусочки и положите в суп. Добавьте горох и варите еще 0,5-1 час. За 15 минут до готовности гороха добавьте картофель и морковь, нарезанные кубиками.
5. Спассируйте лук до золотистого состояния. Добавьте болгарский перец, потушите до мягкости. Добавьте помидоры, хмели-сунели, аджику и обжарьте.
6. Добавьте поджарку к супу, проварите 5 минут. В конце добавьте нарезанную зелень.

Другие рецепты

Все рецепты