Каталог товаров Каталог

Шницель с сырным сюрпризом

Рецепт от покупателя М2
Шницель из говядины известное блюдо с различными вариациями приготовления. Предлагаем вам попробовать приготовить его по нашему рецепту.
4
Порции
Сложно
Сложность
Время
4
Порции
Сложно
Сложность
Время
4
Порции
Сложно
Сложность
Время

8 ингредиентов

Панировочные сухари
1 ст.
Масло подсолнечное
0,5 ст.л.
Сыр Премиум
100 г.
Соль гималайская
0,5 ч.л.
Перец чёрный
0,5 ч.л.
Шницель говяжий
4 шт.
Мука пшеничная
1 ст.

Способ приготовления

1. Накройте мясо пищевой плёнкой и отбейте кулинарным молоточком.
2. Посолите и поперчите кусочки.
3. В плоской тарелке насыпьте муку, в другую тарелку – панировочные сухари. В глубокой миске взбейте яйца.
4. Отбивные обваляйте в муке, далее в яичной массе и в конце в панировочных сухарях.
5. В середину отбивных положите два ломтика сыра «Премиум». Сложите отбивные пополам и поместите их в холодильник на полчаса.
6. Спустя полчаса разогреваем сковороду и наливаем в неё много масла.
7. Обжариваем шницели с сыром сначала на среднем огне до румяной корочки, далее уменьшаем огонь и томим их для прожарки.

Другие рецепты

Все рецепты