Каталог товаров Каталог

Кофейные маффины

Рецепт от шеф-повара
Свежезаваренный крепкий кофе - это не только горячая кружка с напитком. Для тех, кто любит кофе всем сердцем кофейный десерт обязательно придётся по вкусу. Такие маффины для кофеманов сплошное удовольствие. Попробуем?
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время

7 ингредиентов

Разрыхлитель
1 ст.л.
Масло сливочное 82,5%
100 г.
Сахар тростниковый
1 ст.
Мука пшеничная
2 ст.
Приправа для кофе
по вкусу

Способ приготовления

1. Для приготовления теста смешайте все сухие ингредиенты.
2. В другой миске перемешайте растопленное сливочное масло и один стакан холодного крепкого кофе.
3. Соедините сухую и жидкую смеси и тщательно перемешайте.
4. Разлейте смесь по формам для маффинов и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
5. Перед подачей посыпьте маффины корицей.

Другие рецепты

Все рецепты