Каталог товаров Каталог

Каре ягненка в сковородке

Рецепт от шеф-повара
Нежное мясо готовится быстро и получается очень вкусным. К каре ягненка отлично подойдут овощи, картофель, рис.
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время

7 ингредиентов

Масло подсолнечное
5 ст.л.
Fetzer anthony
100мл
Чеснок
2 зубчика
Базилик
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Каре ягненка
800г

Способ приготовления

1. Подготовьте рёбра барашка: очистите их от плёнки, разрежьте на порционные кусочки.
2. Натрите кусочки мяса солью. В миску выложите рёбрышки, мяту, 2 ст.л. масла, розмарин. Оставьте мясо на 40 минут мариноваться.
3. Разогрейте сковороду и поджарьте на ней чеснок в течение двух минут. После чего уберите чеснок из сковороды.
4. В сковороду выложите рёбра и обжарьте их до румяной корочки в течение 8 минут с каждой стороны. Готовое мясо отложите на блюдо.
5. В этой же сковороде приготовьте соус. Добавьте в мясной жир вино, 4 ложки воды, специи. Выпаривайте около пяти минут.
6. Полейте соусом мясо и подавайте к столу.

Другие рецепты

Все рецепты