Каталог товаров Каталог

Итальянский суп «Паста э фаджоли»

Рецепт от шеф-повара
Pasta e fagioli (паста э фаджоли) - это популярный итальянский суп, который имеет множество вариаций. Дословно, в переводе на русский, означает он "паста и фасоль". Суп получается густым и наваристым с фасолью, фаршем, пастой и помидорами.
8
Порций
Сложно
Сложность
Время
8
Порций
Сложно
Сложность
Время
8
Порций
Сложно
Сложность
Время

11 ингредиентов

Фарш Классический
1 кг
Томаты очищенные
1 кг
Перец чёрный
2,5 ч.л.
Фасоль
1 кг
Орегано
1 ч.л.
Соус из черного перца
1,5 ч.л.
Сельдерей
7 стеблей

Способ приготовления

1. Подготовьте ингредиенты: нарежьте кубиками помидоры, сельдерей, лук и морковь.
2. В большой кастрюле на среднем огне пожарьте фарш.
3. Когда он приобретёт розовый цвет, добавьте мясной бульон, помидоры, лук, сельдерей, морковь, фасоль, орегано, чёрный перец и соус.
4. Доведите суп до кипения. Сделайте огонь меньше, накройте кастрюлю крышкой и варите в течение 30 минут.
5. Добавьте в суп фузилли и варите ещё около 10-15 минут.
6. Украсьте суп зеленью.

Другие рецепты

Все рецепты