1. Начните приготовление блюда с грудки. Для этого промойте и просушите её, натрите солью и специями.
2. Положите мясо в глубокую тарелку и залейте кефиром так, чтобы грудка была полностью прикрыта. Оставьте мариноваться на один час.
3. Заверните замаринованную грудку в фольгу и отправьте в духовку на 40 минут. Запекайте её при температуре 180 градусов.
4. Пока готовится грудка подготовьте гарнир. Для этого нарежьте морковь брусочками около 5см. Растопите масло в сковороде и отправьте туда морковь. Посолите и готовьте до мягкости моркови, постоянно помешивая (примерно 5-6 минут).
5. Добавьте сок и мёд и готовьте ещё около 15 минут, пока жидкость не превратится в глазурь.